德容:德里赫特说话像“老干部” 真心希望他去巴萨 – 365bet体育

德容:德里赫特说话像“老干部” 真心希望他去巴萨
– 发布时间:2019-05-16 14:12:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯阿贾克斯双星德容和德里赫特昨天接受了荷兰媒体《NOS》的采访,德容:德里赫特说话像“老干部” 真心希望他去巴萨 尽管“双德”都被球迷视为荷兰足球的未来,不过性格却大不相同。德容:德里赫特说话像“老干部” 真心希望他去巴萨 22岁的德容在采访中吐槽19岁的德里赫特“不像年轻人”。

-选出本赛季对方的最佳时刻

德里赫特:我认为是在对阵皇马的比赛中,德容带球摆脱了莫德里奇。

德容:德里赫特最佳时刻是对阵尤文图斯的比赛中头球破门,尽管他在对阵热刺和费耶诺德的比赛中的头球也至关重要。

-两人有没有对对方感到不满意的地方?

德里赫特:当我的脚下空档比较多的时候,德容总是能够穿裆,这让我感到很困扰。

德容:德里赫特现在19岁,但当你听他说话的时候,有时你会觉得他像一个提前退休的人士,放轻松点,不要表现得自己好像很老成很有智慧。

-谈一谈未来

德里赫特:我不会嫉妒德容,相反我为他感到自豪。每个人都有他自己的路要走,而我的路现在还没有确定。

德容:我现在也不知道德里赫特最后会选择哪里,他了解自己的想法,但是我真的希望他去巴塞罗那。和他并肩作战是一件非常有趣的事情,并且对巴萨来说,拥有一位优秀的球员也是一件好事。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post