张玉宁后第二人?中国19岁中场董铠宁有望签约海牙 – 365bet体育

张玉宁后第二人?中国19岁中场董铠宁有望签约海牙
– 发布时间:2019-12-26 21:30:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯19岁中场球员董铠宁本月前往海牙试训。张玉宁后第二人?中国19岁中场董铠宁有望签约海牙 据荷兰多家媒体消息,张玉宁后第二人?中国19岁中场董铠宁有望签约海牙 董铠宁有望与海牙签约,成为继张玉宁之后该俱乐部第二位中国球员。

董铠宁出自丹东瀚通足球俱乐部,2019在中冠联赛中有2个进球和3次助攻。董铠宁是一名进攻型中场,之前还代表海牙出战了与阿贾克斯的热身赛,不过海牙1-6输球。

海牙目前在荷甲排名倒数第二。张玉宁是海牙一线队唯一拥有过的中国球员,为球队出场过6次,最后一场比赛是2019年1月客战NAC比达的比赛(1-1)。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post