巴萨高层:不清楚德容的转会进展 希望登贝莱尽快归来 – 365bet体育

巴萨高层:不清楚德容的转会进展 希望登贝莱尽快归来
– 发布时间:2019-01-21 09:04:14标签:

巴萨高层:不清楚德容的转会进展 希望登贝莱尽快归来

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨高层:不清楚德容的转会进展 希望登贝莱尽快归来 巴塞罗那主场3-1击败莱加内斯,赛后,巴萨的对外关系经理阿莫尔接受了媒体的采访,他回答了记者们的一些问题。巴萨高层:不清楚德容的转会进展 希望登贝莱尽快归来

——您怎么看登贝莱的情况?

他好像是遭遇了一次扭伤,他今天在比赛中踢得非常好,我希望他(因伤而)休息的时间能够尽可能短。登贝莱在受伤后躺在了草坪上,当出现这种情况的时候,就说明他的情况不是很好,可能仅仅是左脚踝的一些问题,但他需要进行检查。而莱奥(梅西)则在所有方面都改变了一点,他的状态太棒了,改变了一切。

——当没有梅西的时候巴萨的表现如何?

1-0领先让球队在比赛中已经可以从容应对了,但还缺少第二个进球来锁定胜局,而对手通过一次反击攻进了一个进球,莱加内斯始终在努力。

——您认为苏亚雷斯那球有犯规吗?

从我们所在的位置来看的话,苏亚雷斯正准备去补射,VAR最终决定进球有效,你们知道我们不在场上,而那个进球的问题我们已经评论过了。

——会有一位“9号(新援)”来吗?

应该谨慎地去工作,与此同时转会市场的大门开着,如果有一个可能的话,没准就会签约。

——您知道关于德容的一些转会进展吗?

我不清楚,我只知道我读到的内容。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post