巴列霍谈点球判罚:有身体接触,但不至于判点球 – 365bet体育

巴列霍谈点球判罚:有身体接触,巴列霍谈点球判罚:有身体接触,但不至于判点球 但不至于判点球
– 发布时间:2019-04-29 09:41:21标签:

巴列霍谈点球判罚:有身体接触,但不至于判点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第35轮一场比赛中,皇家马德里客场0-1不敌此前排名积分榜末尾的巴列卡诺。巴列霍谈点球判罚:有身体接触,但不至于判点球 皇马中卫巴列霍在比赛中禁区内拉人犯规被判罚点球,让对手打进全场唯一入球。赛后他接受了媒体的采访。

——失利

我们带着胜利的目标来到这里,但我们没能做到。现在我们应该继续努力,认真准备接下来的比赛,以最好的方式结束这个赛季。

——皇马是否缺乏动力?

对于所有为皇马效力的比赛,我们不需要动员。我试图做到最好,应该在上场时充满动力。

——点球

当时对方的前锋想要去近门柱抢点,我们之间有身体接触,但我认为那个动作不至于被判点球。我们应该忘了这个球,认真考虑剩下的三场比赛,要尽力完成好这个赛季。

——本赛季皇马在联赛中输球很多

我们不能停下脚步,过多地去想那些输掉的比赛,现在我们要好好休息,保持冷静。

——会继续留在皇马吗?

我正在努力做的是尽我所能地发挥好,不仅在比赛中,也是在训练中。我感觉很好,应该继续坚持。为这件球衣而战是非常美妙的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post