官方:里贝里将接受脚踝手术,伤停时间未定 – 365bet体育

官方:里贝里将接受脚踝手术,官方:里贝里将接受脚踝手术,伤停时间未定 伤停时间未定
– 发布时间:2019-12-13 03:35:54标签:

官方:里贝里将接受脚踝手术,伤停时间未定

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 佛罗伦萨官方证实里贝里将接受脚踝手术,具体缺阵时间还有待观察。官方:里贝里将接受脚踝手术,伤停时间未定

佛罗伦萨官网写道:“里贝里今天做了一次检查,以确定他在做某些动作时感到疼痛的原因。为了确保他能尽快恢复,将在未来几小时内完成一个小型手术。”

里贝里本赛季11次意甲出场中贡献了2个进球和2次助攻。他在12月1日脚踝严重扭伤,已经缺席了两场比赛。

佛罗伦萨方面表示里贝里仍然感到疼痛,并接受了专家的治疗。有人建议做一个手术来稳定脚踝,这样可以加快恢复时间,他将在今天或明天接受手术。

只有在手术之后,佛罗伦萨才会评估里贝里的伤停时间。

(Jesse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post