官方:苏格兰暂停所有足球比赛 恢复时间另行通知 – 365bet体育

官方:苏格兰暂停所有足球比赛 恢复时间另行通知
– 发布时间:2020-04-27 11:42:31标签:

苏格兰全面暂停足球赛事

今日,官方:苏格兰暂停所有足球比赛 恢复时间另行通知 苏格兰足协官方宣布,鉴于新型冠状病毒出现大规模爆发的风险,暂停下辖的所有职业足球比赛和业余比赛,恢复时间另行通知。官方:苏格兰暂停所有足球比赛 恢复时间另行通知

苏超联赛的首席执行官Neil Doncaster在接受采访时表示,在目前情况下继续比赛“既不现实也不可能”。

今日早些时候,欧足联已宣布,原定于下周中的欧战被推迟,苏超豪门格拉斯哥流浪者原本将在下周中做客对阵勒沃库森,进行1/16决赛次回合的比赛,同时英格兰方面也已宣布,包括英超以及各级别联赛、女子超级联赛、足总杯、等各项赛事,均暂停至4月3日,本月底的国家队赛事取消。

在英格兰方面宣布了停摆的消息之后,苏格兰足协也随之宣布,在其管辖下的所有国内职业足球和业余足球都将被暂停,其中也包括苏格兰女子超级联赛。

苏格兰方面,是在英国政府加强应对措施及苏格兰首席部长尼古拉-斯特金建议,要取消500人以上参加的活动之后,才采取这一行动的。

苏格兰足协CEO伊恩-麦克斯韦尔表示:“今天的这份声明是为了公众健康,但同样也是为了球员、比赛官员和工作人员的健康和安全。随着我们进入冠状病毒大流行的‘延迟’阶段,这么做是至关重要的。

“这也是为什么苏格兰足协在接到进一步通知之前,必须确保停赛措施,被执行到非职业和基层比赛当中。”

此前,苏超首席执行官唐卡斯特曾警告说,如果比赛在空场的情况下进行,俱乐部将面临“可怕的财务后果”。

据悉,苏格兰俱乐部严重依赖门票销售,根据欧足联的最新基准报告显示,2018年苏格兰顶级联赛43%的收入来自比赛门票的出售。

苏超官方本周早些时候警告联赛中的各家俱乐部,如果比赛没有现场观众的话,他们是没有现金储备来帮助各个俱乐部度过难关的,各个俱乐部被鼓励检查他们各自在保险方面的工作,并且“来自赞助、转播协议和杯赛收入的每一分钱都已经作为费用支付给各家俱乐部了。”

本周早些时候,一家俱乐部告诉BBC苏格兰台,如果他们被迫在空场状态下进行比赛,他们将不得不去依靠球迷们的善心,(期望球迷们)不要求退票。

欧足联将于下周二召开会议,讨论接下来如何应对此次疫情,讨论内容将涵盖各国联赛和欧战,包括2020年欧洲杯的举办事宜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post