奥多伊:伤病恢复顺利,希望国际比赛日后能复出 – 365bet体育

奥多伊:伤病恢复顺利,奥多伊:伤病恢复顺利,希望国际比赛日后能复出 希望国际比赛日后能复出
– 发布时间:2019-09-01 11:02:00标签:

奥多伊:伤病恢复顺利,希望国际比赛日后能复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 在4月22日切尔西对阵伯恩利的比赛中,奥多伊遭遇了跟腱断裂的重伤,目前他已经恢复,对于比赛,奥多伊表示希望可以尽快复出。奥多伊:伤病恢复顺利,希望国际比赛日后能复出

奥多伊说:“目前恢复很顺利,我感觉很好。希望在国际比赛日之后我可以复出,我们会按计划进行,希望一切顺利。”

“我本来还担心痊愈需要很长时间,但现在看来还是很顺利的,很开心看到所有的事情都在按照计划进行。我都要等不及要上场参加比赛了。”

对于主教练兰帕德,奥多伊说:“我从一开始就说他是一名顶级教练,他会给年轻球员机会的。他跟我们说‘如果你努力工作并相信你们自己,那么你们会获得机会的’。”

“我会努力的训练,希望能获得很多机会吧。教练信任我是很重要的,这是积极的信号,我迫不及待的想要比赛。我们球队的每一个人都很积极,所有年轻的小伙子们都有所提升,他们都想要努力的训练。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post