外媒:比达尔已与孔蒂达口头协议,但国米与巴萨还未谈妥 – 365bet体育

外媒:比达尔已与孔蒂达口头协议,外媒:比达尔已与孔蒂达口头协议,但国米与巴萨还未谈妥 但国米与巴萨还未谈妥
– 发布时间:2019-08-17 23:32:50标签:

外媒:比达尔已与孔蒂达口头协议,但国米与巴萨还未谈妥

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 据智利媒体《El Mercurio》报道,比达尔已经与国米主帅孔蒂达成口头协议。外媒:比达尔已与孔蒂达口头协议,但国米与巴萨还未谈妥

报道称,据国米内部消息,比达尔已经告诉孔蒂,自己已经准备好加盟国米。比达尔与孔蒂已经达成了口头上的协议。

此前,正是孔蒂在比达尔效力尤文图斯时期帮助比达尔成为了一名世界级中场。据悉,目前转会最大的障碍在于国米与巴萨之间对转会费问题的分歧。巴萨希望通过出售比达尔得到至少2000万欧元的转会费,而国米则希望以租借的形式签下比达尔。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post