卡萨诺:孔蒂能去的只有AC米兰 国米应卖佩剑和伊卡尔迪 – 365bet体育

卡萨诺:孔蒂能去的只有AC米兰 国米应卖佩剑和伊卡尔迪
– 发布时间:2019-04-29 21:40:51标签:

卡萨诺:孔蒂能去的只有AC米兰 国米应卖佩剑和伊卡尔迪

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 近日,卡萨诺:孔蒂能去的只有AC米兰 国米应卖佩剑和伊卡尔迪 前AC米兰球员卡萨诺在参加意大利Tiki Taka节目时表示,斯帕莱蒂将继续执教国米,故此孔蒂有可能在今夏前往米兰执教,同时卡萨诺对伊卡尔迪发表了自己的看法。卡萨诺:孔蒂能去的只有AC米兰 国米应卖佩剑和伊卡尔迪

“孔蒂不太可能去国米执教,因为斯帕莱蒂将留下来,孔蒂唯一能去的俱乐部就是米兰。罗马至少需要引入10名球员,但我觉得米兰更有潜力。斯帕莱蒂在过去两个赛季的工作十分出色。”卡萨诺说道。

关于国米前锋伊卡尔迪,卡萨诺继续说:“他将国米带回欧冠联赛,或许本赛季他能再次做到。斯帕莱蒂看起来非常适合国米。”

“在国米1-1战平尤文的比赛中,什琴斯尼在纳因格兰的进球中犯错了,我儿子甚至都能扑出那次射门。当时球的方向是什琴斯尼,如果纳因格兰的射门更正或许就进不了。”

“国米需要在今夏出售佩里西奇和伊卡尔迪,理由很简单,佩里西奇的发挥很糟糕,而伊卡尔迪的经纪人是旺达。我的朋友在巴里,因为我在足球中的朋友不多。看看拉米雷斯吧,他在江苏苏宁踢球,但整个赛季在训练中都满场飞奔。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post