博格巴社交媒体回击种族歧视者:让我们抗争下去 – 365bet体育

博格巴社交媒体回击种族歧视者:让我们抗争下去
– 发布时间:2019-08-29 17:45:00标签:

博格巴社交媒体回击种族歧视者:让我们抗争下去

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 博格巴今日在社交媒体发文回击种族歧视。博格巴社交媒体回击种族歧视者:让我们抗争下去 曼联中场核心在上周对阵狼队罚丢点球后遭到了球迷的恶意辱骂,博格巴社交媒体回击种族歧视者:让我们抗争下去 从那一刻起博格巴就大声回应反击那些尖酸刻薄的言论。

周六输给水晶宫的英超比赛之后,博格巴与WBC重量级冠军怀尔德进行了会面,这名拳击手也经常站出来讲述他所遭遇的种族歧视经历。去年在一场拳击比赛之前,这名33岁的拳击手愤怒地对一名提起该话题的记者大声咆哮,他说他和他的伙伴们“直到今天”都还一直在抗争,这句“直到今天”也成了风靡全球的口头禅。

博格巴在他与怀尔德的合影下配文写道:“继续抗争,直到今天,直到今天。同样的力量,同样的愿景,同样的抗争。”

(鱼梁鹿鸣)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post