北青:国安赢在技术层面,更赢在比赛气质 – 365bet体育

北青:国安赢在技术层面,北青:国安赢在技术层面,更赢在比赛气质 更赢在比赛气质
– 发布时间:2019-05-05 17:53:52标签:

北青:国安赢在技术层面,更赢在比赛气质

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 北京时间昨晚结束的一场中超联赛,北京国安客场1-0战胜广州恒大,豪取八连胜。北青:国安赢在技术层面,更赢在比赛气质 《北青体育》认为,这一支国安已经具备了成为中超冠军的气质和底蕴。

虽然当下提及冠军还为时尚早。但气质和底蕴需要慢慢积累。以这场胜利作为基础,年底的国安应该会很不一样。

通常情况,获胜之后伴随而来的是热闹的更衣室氛围。更何况是在这样一场焦点大战中取胜。赛后过国安球员脸上虽有笑容,但并没有想象中的兴奋。

“胜利固然重要。但这也只是30场联赛中的一场。其实是一场势均力敌的比赛,两队都有机会。尽管我们赢了,但还是要一步步踏实踢好每场比赛。”张稀哲对此回答道。

其实国安全队上下眼下都在有意回避这些话题,毕竟联赛才到5月,开局8连胜并不能说明太多问题,而利用不断的胜利收获信心和逐渐积累起对联赛领跑者的熟悉感觉,才是最重要的。

比埃拉谈及连胜场次时说道:“赢球的感觉是非常美妙的,但是我们不会过多考虑这个数字的问题,做好当下的事情才是最重要的。”

上赛季收获足协杯冠军,给国安球员带来了潜移默化的影响,这不仅仅是技战术层面的,更有心理层面的激励。回想过去与恒大交手,国安球员也很努力,但是好像总差那么一点,除了实力上的原因,差就差在关键场次的气场。这包括场面上的发挥,也有心态的变化。

当你拥有了这一切的时候,比赛的走势也就会逆转了。尤其是这场较量,在恒大缺少塔利斯卡的情况下,实力的天平已经向国安倾斜,也使得这场1比0与5年前的那场1比0相比有了质的区别,国安不仅赢在了技术层面,也赢在了比赛气质上。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post