内马尔父亲:宁愿被指控是隐私侵权也不愿被称犯人 – 365bet体育

内马尔父亲:宁愿被指控是隐私侵权也不愿被称犯人
– 发布时间:2019-06-05 21:55:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯据多家巴西媒体消息,内马尔父亲:宁愿被指控是隐私侵权也不愿被称犯人 内马尔遭到一名女子的性侵指控,针对此次指控,内马尔父亲再次就此事做出表态。内马尔父亲:宁愿被指控是隐私侵权也不愿被称犯人

内马尔父亲说道:“试想下内马尔受到了这样的指控,被人冠以犯人之名。我们别无选择,必须要将这位女性的姓名和图片公布出来。这是我们能做的防卫。我更希望被称为网络犯罪,而不是被称之为性侵犯。”

“这是一个艰难的时刻,如果我们没有尽快澄清真相,雪球可能会越滚越大。若需要我们公开内马尔与这位女士的WhatsApp聊天记录,我们会全力配合。因为这显然是设置好的一个圈套。”

相关新闻:巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post