伊布:当年拒绝曼城邀约,是想在米兰城找回快乐 – 365bet体育

伊布:当年拒绝曼城邀约,伊布:当年拒绝曼城邀约,是想在米兰城找回快乐 是想在米兰城找回快乐
– 发布时间:2019-03-19 21:44:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯据《镜报》的消息,伊布在近日接受采访时表示,自己当年曾拒绝过曼城的邀约,因为他想在意大利重新找回快乐。伊布:当年拒绝曼城邀约,是想在米兰城找回快乐

据伊布透露,在2010年离开巴塞罗那时,曼城曾向他发出过邀请,当时蓝月亮刚刚被阿布扎比财团收购,正在大肆招揽大牌球星,时任主帅曼奇尼希望为特维斯找到一位前场搭档。

但伊布拒绝了曼城方面的邀约,后者最终选择签下巴洛特利和哲科,亚亚图雷和大卫-席尔瓦也在随后加盟球队。

伊布对此说道:“当时我还在巴萨,并且有机会加盟曼城,但在离开巴萨之后,我需要找回快乐。在我看来,回到意大利能让我感到更快乐,但去曼城的话我并不确定这点,因为这是一次与众不同的挑战。”

“曼城是一家全新的俱乐部,当然米兰当时也是这样,但我了解这座城市,因为我在国米效力过三年,我也了解意大利这个国家,所以我最终做出了更稳妥的选择。”

在离开巴萨之后,伊布在2010-11赛季租借加盟AC米兰,并在随后先后效力过巴黎圣日耳曼和曼联,目前他在美国大联盟球队洛杉矶银河效力。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post