伊布:希望姆巴佩能无视炒作,专注于足球 – 365bet体育

伊布希望姆巴佩能够无视那些日益增长的炒作。伊布:希望姆巴佩能无视炒作,专注于足球

伊布表示:“姆巴佩太棒了!他很年轻,伊布:希望姆巴佩能无视炒作,专注于足球 到目前为止他赢得了很棒的奖杯,而且他还正在发展。他做的很出色,他会继续这个工作。”

“他只需要保持专注,即使他周围的炒作和所发生的一切。只要保持专注,努力训练,他就会做得更好。”

在本周洛杉矶银河与芝加哥火焰的美职联揭幕战之前,将揭开贝克汉姆的雕像。

对此伊布还认为:“我和贝克汉姆有很多回忆。他是一个出色的家伙,无论场上还是场外。所以我很高兴他将有一个自己的雕像,我认为他会非常高兴。希望雕像看起来也像他一样好。希望我们能把它变成一场好的比赛,希望一切顺利。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post