亚切尼:亚特兰大在边路很强大 我们要拿出组织性 – 365bet体育

亚切尼:亚特兰大在边路很强大 我们要拿出组织性
– 发布时间:2020-04-28 16:47:16标签:

亚切尼

在出席本轮意甲的赛前新闻发布会时,亚切尼:亚特兰大在边路很强大 我们要拿出组织性 佛罗伦萨主帅亚切尼表示,冬窗加盟球队的新援邓肯还没有为他在紫百合的处子秀做好准备,而上一轮对尤文图斯的比赛里,裁判的判罚到现在“仍然让人痛苦”。亚切尼:亚特兰大在边路很强大 我们要拿出组织性

北京时间今晚22:00,佛罗伦萨将在主场对阵亚特兰大。

在上周末佛罗伦萨做客安联球场的比赛中,出现了引进极大争议的判罚,尤文在90分钟内获得了两个点球,而亚切尼的球队最终0-3告负,这位紫百合的主帅对于裁判的一些决定感到很不满。

“此前在米兰以及上一轮对尤文图斯的比赛,让我们到现在仍感觉到有点伤痛,对于我们付出的表现来说,最终的结果就像是在惩罚我们,”亚切尼在赛前新闻发布会上说道。

“我们在比赛中非常有威胁,但我们本可以做得更好,尤文获得的第二个点球让我们有士气低落。”

关于本轮的对手亚特兰大,亚切尼大加称赞:

“他们有很多非常强的球员,身体上和技术上都是。随便举几个例子,耶利济奇、戈麦斯、萨帕塔和帕萨利奇。他们在边路非常强大,而且球员之间配合很默契。

“我们必须要踢出一场精彩的比赛,而且要拿出组织性来。”

冬窗的新援邓肯是带伤加盟的,亚切尼透露他还没有准备好上场。

“昨天他会单独开始训练,和医务人员一起,我们将在下周和他一起进行评测。”

在之前,亚切尼曾被问到关于库特罗内、基耶萨和弗拉霍维奇搭档三叉戟的可能,今天他再次被问到了这一种安排是否会出现。

“我们在就此努力工作,是的,但这并不能保证球队会取得更多的进球。我们需要每个人都处于最优的位置。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post