中国女足排名东亚杯第三 三战仅打进一球积4分 – 365bet体育

中国女足排名东亚杯第三 三战仅打进一球积4分
– 发布时间:2020-04-26 23:37:21标签:

中国女足排名东亚杯第三 三战仅打进一球积4分

中国女足在刚刚结束的东亚杯末轮比赛中凭借吴海燕的进球,中国女足排名东亚杯第三 三战仅打进一球积4分 1-0小胜中国台北,最终3战1胜1平1负进1球丢3球积4分,排名第3。中国女足排名东亚杯第三 三战仅打进一球积4分

日本女足则三战全胜,打进13球,丢球数为0,强势夺冠。东道主韩国女足1胜1平1负进3球丢1球积4分,以净胜球优势力压中国女足,排名第2。

今年夏天的女足世界杯,中国女足4战仅打进1球,止步16强,创下中国女足在世界杯的历史最差战绩,从近期的表现来看,中国女足的奥运会预选赛局势非常严峻。

中国女足目前最大的问题还是在进攻上,接连在各大比赛中失利,大多数源于球队的进攻并不理想。即使是面对中国台北女足,中国女足也无法取得一个令人满意的比分。

如果中国女足在接下来短短的两个月的时间内依然无法解决进攻乏力问题的话,那么奥运会预选赛的局势将是非常严峻的,而此前中国女足曾无缘2012伦敦奥运会,那也是中国女足迄今为止唯一一次无缘奥运会这项世界大赛,希望这样的历史不要在明年重演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post