雷科巴:戈丁会提升国米整体实力,并填补防线经验空缺 – 365bet体育

雷科巴:戈丁会提升国米整体实力,雷科巴:戈丁会提升国米整体实力,并填补防线经验空缺 并填补防线经验空缺
– 发布时间:2019-07-04 09:22:55标签:

雷科巴:戈丁会提升国米整体实力,并填补防线经验空缺

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 前国米球星雷科巴在接受Radio Sport 890采访时谈到了自己的乌拉圭同胞戈丁加盟国米,他表示戈丁的加盟会提升国米的整体实力,并能填补后防线经验上的空缺。雷科巴:戈丁会提升国米整体实力,并填补防线经验空缺

“我认为国际米兰的后防线上已经有很多很出色的球员了,只不过他们在经验方面还有些欠缺,而戈丁的加盟能很好地填补这条后防线在经验上的空缺。”

“我什么时候知道戈丁会加盟国际米兰?我是从我们一个共同好友那里得知这个消息的。”

“我相信戈丁离开马竞心里一定不好受,就像当年我离开国际米兰一样。不过,他很幸运能够加盟国际米兰这样一家伟大的俱乐部,国米和马竞水平相当,甚至还更胜一筹。我相信戈丁的加盟会提升国米的整体实力。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post