阿斯:塞巴略斯想留在阿森纳,并与弗洛伦蒂诺有过沟通 – 365bet体育

阿斯:塞巴略斯想留在阿森纳,阿斯:塞巴略斯想留在阿森纳,并与弗洛伦蒂诺有过沟通 并与弗洛伦蒂诺有过沟通
– 发布时间:2019-11-17 00:06:18标签:

阿斯:塞巴略斯想留在阿森纳,并与弗洛伦蒂诺有过沟通

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 据《阿斯报》报道,如果齐达内仍执教皇马的话,塞巴略斯可能不愿返回伯纳乌球场。阿斯:塞巴略斯想留在阿森纳,并与弗洛伦蒂诺有过沟通

塞巴略斯今夏以租借形式从皇马转投阿森纳,虽然他当时要求不在租借合同中加入买断条款,但由于他与齐达内之间的糟糕关系,这位西班牙中场现在可能改变主意,不愿返回皇马。

有消息称,塞巴略斯上个月与弗洛伦蒂诺就潜在的离队进行过沟通,他希望弗洛伦蒂诺能同意放他离开。

皇马当初花费1400万英镑将他从皇家贝蒂斯签下,他们现在可能希望得到4200万英镑的报价才愿意放人,而阿森纳则想用3500万英镑左右的价格留在这位西班牙国脚。

另一家西班牙媒体El Desmarque同样指出,塞巴略斯希望弗洛伦蒂诺能在冬窗开启后与阿森纳进行会谈,谈妥买断事宜。

上个月,塞巴略斯在接受采访时曾表示,他对留在伦敦很高兴。赛季至今,塞巴略斯一共为阿森纳出战17场各项比赛,打进2球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post