阿斯&马卡头条:皇马对贝尔耐心耗尽,今夏会将其出售 – 365bet体育

阿斯&马卡头条:皇马对贝尔耐心耗尽,阿斯&马卡头条:皇马对贝尔耐心耗尽,今夏会将其出售 今夏会将其出售
– 发布时间:2019-02-21 13:32:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯根据西班牙两大媒体《阿斯报》与《马卡报》的消息,皇马已经对队内的威尔士球星贝尔的耐心耗尽,球队将在今夏出售他。阿斯&马卡头条:皇马对贝尔耐心耗尽,今夏会将其出售

本赛季年轻的维尼修斯与巴斯克斯几乎坐稳了皇马进攻线上边路主力的位置,贝尔难以获得较为稳定的出场时间,自从1月27日伤愈复出以来,贝尔在7场比赛中只获得了两场首发的机会。

在皇马输给赫罗纳的联赛中,贝尔在场上的表现十分低迷,这也是皇马高层不能接受的。

西媒表示,本来在去年夏天皇马就有意出售贝尔,但是C罗的出走让球队决定留下贝尔,但是目前贝尔频繁的伤病和低迷的状态不足以让他成为索拉里的首选。

此外,《阿斯报》表示,加盟皇马5年以来贝尔甚至还不会说西班牙语,《马卡报》表示贝尔本人不想离队,如果弗洛伦蒂亲口告诉球员本人,球队已经不需要他了,这可能是他离开的唯一方式。贝尔与皇马目前的合同到2022年7月30日。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post