阿媒:米兰有意阿根廷新星盖奇,冬窗愿1000万欧元求购 – 365bet体育

阿媒:米兰有意阿根廷新星盖奇,阿媒:米兰有意阿根廷新星盖奇,冬窗愿1000万欧元求购 冬窗愿1000万欧元求购
– 发布时间:2019-11-20 11:34:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯AC米兰本赛季成绩不佳,其中一个重要原因就是进攻不力,为此,米兰有意在冬季转会期补强锋线,并看上了阿根廷新星阿道夫-盖奇(Adolfo Gaich)。阿媒:米兰有意阿根廷新星盖奇,冬窗愿1000万欧元求购

据阿根廷媒体Tyc Sports报道,AC米兰在今年夏天就曾有意盖奇,马尔蒂尼对他很看好,但当时没有足够的资金签下他。不过冬季转会期米兰愿意开价1000万欧元,这有望签下盖奇。

盖奇出生于1999年2月26日,身高达到190厘米,是米兰目前队内缺少的支点型高中锋。上赛季盖奇开始代表阿根廷的圣洛伦索一线队参赛,出场12次打进2球。本赛季盖奇已经则为圣洛伦索出场3次打进1球。今年夏天盖奇代表阿根廷参加了U20世青赛并且打进3球,今年8月盖奇还首次入选了阿根廷国家队。

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post