镜报:为保证球员继续成长,埃梅里打算外租恩凯迪亚 – 365bet体育

镜报:为保证球员继续成长,镜报:为保证球员继续成长,埃梅里打算外租恩凯迪亚 埃梅里打算外租恩凯迪亚
– 发布时间:2019-06-19 15:48:13标签:

镜报:为保证球员继续成长,埃梅里打算外租恩凯迪亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 《每日镜报》报道,为了保证年轻的恩凯迪亚(Eddie Nketiah)继续成长,枪手主帅埃梅里打算下赛季安排这位英格兰U21国脚外租接受锻炼。镜报:为保证球员继续成长,埃梅里打算外租恩凯迪亚

上赛季,恩凯迪亚为阿森纳出场8次,其中联赛出场5次,有1球入账。但由于奥巴梅扬、拉卡泽特、伊沃比等名将的存在,恩凯迪亚如果留队可能得不到太多出场机会。因此,埃梅里打算安排他外租。

目前,英冠新军查尔顿是恩凯迪亚最可能的下家。上赛季,枪手小将别利克就租借效力于查尔顿,并且表现出色。除了查尔顿之外,还有不少英冠球队以及国外的球会都有意恩凯迪亚。

恩凯迪亚入选过英格兰各级青年队,他为U19青年队出场10次打入9球,为U20青年队出场9次打入6球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post