赫根vs哈马比前瞻预测分析 看好哈马比全身而退 – 365bet体育

赫根vs哈马比前瞻预测分析 看好哈马比全身而退
– 发布时间:2020-04-25 22:09:35标签:

北京时间7月2日,赫根vs哈马比前瞻预测分析 看好哈马比全身而退 2019年瑞典超第13轮的一场焦点大战即将在加姆拉尤莱维球场打响,赫根主场迎战哈马比。赫根vs哈马比前瞻预测分析 看好哈马比全身而退

【对阵双方】赫根vs哈马比

【比赛时间】瑞典超 2019-07-02 1:00 星期二

【比赛地点】加姆拉尤莱维球场

赫根vs哈马比前瞻

联赛积分排名:

赫根赛12轮,胜利6场平局3场输3场,期间共打入17球丢掉10球,积21分排在第5名。哈马比赛12场,胜利5场平局4场输3场,共打入20球丢掉16球,积19分排在第7名。

历史战绩:

双方在参加的近10场比赛中,赫根胜出6场平局2场输2场。最近一场比赛在2018年11月5日,哈马比1:0赫根,B.保尔臣打入全场唯一一粒进球。

近期战绩:

赫根在参加的近10场比赛中,胜出5场平局4场输1场。上一场球会友谊,赫根2:2战平文德斯尔。

哈马比在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上一场球会友谊,哈马比0:1不敌卡尔马。

赫根vs哈马比前瞻

分析预测:

赫根近6场主场比赛,战绩为4胜1平1负,主场表现可圈可点。联赛截至目前为止仅丢掉10球,是联赛丢球数第二少球队,防守端表现值得肯定。在休赛期进行的两场友谊赛都和对手战成平手,整体表现相对规矩。

哈马比休赛期进行的一场友谊赛不敌对手,表现十分理想。球队在各项赛事中已经遭遇四连不胜,竞技状态有待提升。球队在参加的
近4场比赛中有三场被对手零封,进攻端表现欠佳。此外,球队在近7场客场比赛中仅胜利1场,客战表现不尽如人意。

两支球队在休赛期间都有友谊赛,但都没能战胜对手,状态有待提高。两队在上赛季联赛中仅有过2次交锋,哈马比保持不败,取得1胜1平稍占优势。赫根主场表现胜率高达六成,而哈马比不足2成,赫根状态更胜一筹,此役看好哈马比全身而退。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post