费内巴切VS圣彼得堡泽尼特前瞻 俄超豪门实力雄厚 – 365bet体育

费内巴切VS圣彼得堡泽尼特前瞻 俄超豪门实力雄厚
– 发布时间:2020-04-27 19:50:58标签:

费内巴切VS圣彼得堡泽尼特

北京时间02月13日凌晨01:55,费内巴切VS圣彼得堡泽尼特前瞻 俄超豪门实力雄厚 欧联杯淘汰赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在苏克鲁萨拉科格鲁球场进行。费内巴切VS圣彼得堡泽尼特前瞻 俄超豪门实力雄厚 对阵双方分别是主场作战的费内巴切以及客场造访的圣彼得堡泽尼特。由于双方位处两个不同联赛,此前并没有过交锋,本场比赛也是双方第一次在欧联杯的赛场上直接对话。

费内巴切

费内巴切方面,截至目前为止进行的土超联赛中,取得5胜8平8负的战绩,进22球失28球积23分,位列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现差强人意。作为土超常青树的费内巴切,本赛季球队成绩一落千丈,一度在降级区内徘徊。

本赛季球队不管在进攻方面还是在防守方面与上赛季对比都有明显的下滑,进攻方面尤为明显,上赛季土超第一的进攻火力本赛季竟然场均进球勉强达到一个,这与土超豪门的身份严重不符。球队近况尚可,不过在此前结束的联赛中,球队面对弱旅开塞利体育不但输球还输人,两连胜遭到终结。根据费内巴切目前的状态,想要应付双线作战恐怕是一件困难的事情,球队本赛季仍有保级压力,目前仅仅比降级区高出一分。土超常青树想要在主场守住胜果恐怕不易。

圣彼得堡泽尼特

圣彼得堡泽尼特方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得11胜1平5负的战绩,进27球失17球积34分,位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得2胜0平3负的战绩,整体表现欠佳。作为俄超的劲旅,泽尼特本赛季表现不俗,截至目前为止还牢牢掌握住榜首的位置。不过球队中场核心帕雷德斯确定离队后,球队战绩有所起伏。

目前遭遇各项赛事三连败,处于一个比较困难的时期。不过球队在帕雷德斯走后,召回了阿根廷飞翼尼戈理来补强球队,同时还签下了伊朗国脚阿兹蒙。阿兹蒙在亚洲杯上的表现有目共睹,一人独造三球击溃国足。在休赛期间,泽尼特同样进行了多场友谊赛,取得3胜1平1负的战绩,表现尚佳。虽然目前处于争冠的关键阶段,但是双线作战对于人员储备雄厚的泽尼特来说应该不成问题,出征土耳其的目标只有一个,那就是拿下对手。

对于费内巴切而言,每多一项赛事对球队来说都是一种负担,作为土超常青树,本赛季最重要的目标还是保级。如果因为欧联杯的比赛拖垮了联赛的战绩或许将会得不偿失。反观泽尼特,在冬歇期补强后,俨然朝着争夺多项锦标的目标而去,应付欧联杯比赛不成问题,面对不在状态的费内巴切,相信即使是在客场也能够轻易取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post