蒂特:球队本场表现平平,到了美洲杯要提高效率 – 365bet体育

蒂特:球队本场表现平平,蒂特:球队本场表现平平,到了美洲杯要提高效率 到了美洲杯要提高效率
– 发布时间:2019-03-24 14:40:32标签:

蒂特:球队本场表现平平,到了美洲杯要提高效率

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 在今天凌晨结束的一场国际友谊赛中,巴西与巴拿马以1-1的比分握手言和。蒂特:球队本场表现平平,到了美洲杯要提高效率 赛后巴西国家队主帅蒂特表示这是一个糟糕的结果,球队的表现比较一般,等到了美洲杯球队必须要提高攻防效率。

蒂特说:“这是一个糟糕的结果。我们在上半场的表现没有达到赛前的预期。在下半场,我们的进攻逐渐有了章法,球队也算是恢复到了正常水准。我期待球队在进攻端要更有创造性一些,球队的中场球员在场上需要不断调整站位。”

“我认为全队今天表现平平,不能说是出色,也不能说非常差劲。我们今天展现出了团队精神。等到我们参加美洲杯时,我们一定要提高球队在攻防两端的效率。”蒂特补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post