莱斯特水星报:拉拉纳可能今夏自由转会加盟蓝狐 – 365bet体育

莱斯特水星报:拉拉纳可能今夏自由转会加盟蓝狐
– 发布时间:2020-02-11 21:36:47标签:

莱斯特水星报:拉拉纳可能今夏自由转会加盟蓝狐

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据莱斯特城当地媒体《莱斯特水星报》报道称,莱斯特水星报:拉拉纳可能今夏自由转会加盟蓝狐 利物浦中场拉拉纳可能自由转会加盟莱斯特城。莱斯特水星报:拉拉纳可能今夏自由转会加盟蓝狐

这位31岁的英格兰国脚目前同利物浦的合同将在今年夏天到期,他将在合同到期后离开安菲尔德球场。

莱斯特城、阿森纳、热刺和西汉姆联都对拉拉纳抱有兴趣。而西班牙媒体也报道称,拉拉纳有可能转会至西班牙。

如果转会莱斯特城,拉拉纳将与自己的前任主帅罗杰斯重逢。正是现任蓝狐主帅当时从南安普顿签下了拉拉纳。

《水星报》莱斯特城跟队记者乔丹-布莱克韦尔分析了拉拉纳对莱斯特城战术体系的帮助。

他表示:“拉拉纳很有创造力,我认为这是他吸引莱斯特城的一个原因之一,他的主要位置会是8号位。”

“他也可以拉边,突破,这是他在南安普敦效力时的风格。但我认为他更有可能在蓝狐的中路活跃。”

“在有进攻意识的中场方面,莱斯特城只有麦迪逊、蒂莱曼斯和普拉埃,而普拉埃更偏向于全能球员,所以我认为蓝狐缺少一位进攻型中场。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post