药厂主管:哈弗茨没有上限,他是厄齐尔和巴拉克的结合体 – 365bet体育

药厂主管:哈弗茨没有上限,药厂主管:哈弗茨没有上限,他是厄齐尔和巴拉克的结合体 他是厄齐尔和巴拉克的结合体
– 发布时间:2019-06-03 22:16:25标签:

药厂主管:哈弗茨没有上限,他是厄齐尔和巴拉克的结合

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 勒沃库森主管沃勒尔在接受《体育图片报》的采访时表示,哈弗茨是厄齐尔和巴拉克的结合体。药厂主管:哈弗茨没有上限,他是厄齐尔和巴拉克的结合体

沃勒尔表示:“在我看来,哈弗茨的成长没有上限。他有着非常强的能力和天赋,依然是个受欢迎的球员。我认为,他是厄齐尔和巴拉克的结合体。他的跑动很像厄齐尔,身体素质、头球能力以及射门威胁程度很像巴拉克。”

对于哈弗茨,勒夫表示:“哈弗茨才19岁,一个赛季就打进17球了,这已经很棒了。在他的第一堂训练课后,我就在问自己,哈弗茨是不是已经和大家踢了很久了。他和别人配合得很好,这样的球员我倒是很少见。”

“不过,哈弗茨也要通过一些考验。在德国队这15年里,我遇到过很多天才球员,但他们都有起伏。有些很有天赋的球员,一开始被人捧得很高,但是最后都逐渐地消失在人们的视野里了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post