职业生涯9次面对尤文图斯,伊布仅打进过1粒进球 – 365bet体育

职业生涯9次面对尤文图斯,职业生涯9次面对尤文图斯,伊布仅打进过1粒进球 伊布仅打进过1粒进球
– 发布时间:2020-02-13 20:08:22标签:

职业生涯9次面对尤文图斯,伊布仅打进过1粒进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 北京时间明天凌晨3:45意大利杯半决赛第一回合的比赛中,AC米兰将在主场迎战尤文图斯,米兰新闻网也对伊布面对尤文的数据进行了统计。职业生涯9次面对尤文图斯,伊布仅打进过1粒进球

统计结果显示,尤文图斯看上去并不是伊布很喜欢的一个对手。在伊布的职业生涯中,他曾在效力国际米兰和AC米兰时9次面对尤文图斯,总共只打进1粒进球。

这粒进球还要追溯到2010年,那场比赛中AC米兰主场1-2不敌尤文图斯,伊布帮助米兰打进1球,尤文时任主帅是德尔内里。

本赛季回归米兰后,伊布立刻成为了米兰的支柱,他为米兰出场6次,贡献3球1助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post