约维奇父亲:科瓦奇之前激励吾儿,并希望他成世界最佳 – 365bet体育

约维奇父亲:科瓦奇之前激励吾儿,约维奇父亲:科瓦奇之前激励吾儿,并希望他成世界最佳 并希望他成世界最佳
– 发布时间:2019-05-01 11:49:30标签:

约维奇父亲:科瓦奇之前激励吾儿,并希望他成世界最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 法兰克福前锋约维奇的父亲在接受《图片报》的采访时表示,科瓦奇希望约维奇成为世界最佳球员。约维奇父亲:科瓦奇之前激励吾儿,并希望他成世界最佳

在科瓦奇执教法兰克福时,他与约维奇有过一段时间的合作。不过在双方合作初期,约维奇获得的上场时间并不多。在接受采访时,约维奇的父亲表示:“当时我就想知道,我是否还能继续信任科瓦奇,否则我会建议约维奇转会至其他地方。但是科瓦奇向我保证,他只是想刺激约维奇,他想让约维奇更加努力。”

“科瓦奇告诉我:‘把你的儿子交给我,我会让他成为世界上最佳球员。’我相信了科瓦奇,然后约维奇就有了之后的表现。”在本赛季,约维奇一共在43场比赛中打进了25球并奉献6次助攻,他也成为了众多欧洲豪门非常渴望的引援对象。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post