瓦格纳:拜仁末轮5-1夺冠 泰达对我的表现感到满意 – 365bet体育

瓦格纳:拜仁末轮5-1夺冠 泰达对我的表现感到满意
– 发布时间:2019-05-17 18:48:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯天津泰达外援瓦格纳近日更新自己的《图片报》专栏,瓦格纳:拜仁末轮5 他预测拜仁末轮能够5-1大胜法兰克福从而成功夺冠,并表示自己感受到了天津球迷的热情。瓦格纳:拜仁末轮5

——德甲争冠

末轮的争冠形势肯定引人关注,我对法兰克福充满敬意,尤其是他们还代表德国球队在欧战战斗到了最后一刻,但拜仁将以5-1的比分证明他们的实力,从而再次夺得德甲冠军,如果这一次夺冠他们肯定会非常激动。

我已经知道罗本和里贝里将如何和球队告别,他们就像两位传奇球员一样,但请不要忘记拉法(拉菲尼亚),多年来,我的巴西朋友在球队都享有很高的声誉,并且他一直做好了自己的本职工作,不幸的是他并未得到外界的关注。

——拜仁的夏窗引援

人们不应该担心拜仁的状况,对我们美丽的国家的那些转会专家们来说也是如此,当然我理解那些想要球队引援的言论,球队高层肯定知道如何在夏窗继续补强从而延续球队的成功。

但中超并没有夏季休赛期,他们的赛季将持续到冬季,9轮比赛过后我的球队目前排在联赛第7,球队认为我发挥了外援前锋的优势,他们认为我不仅可以处理好球,而且能够在前场发挥我的身体优势。

——中国球迷的热情

每次球队在车站或机场前往客场进行比赛时,都会有20到30名球迷为我们加油,老实说,为身着拜仁球衣的球迷们签名并合影让我感到自豪,我感觉自己是名巴伐利亚大使,联赛末轮即将上演,拜仁又将成为新的德甲冠军。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post