父亲:去年就希望格子加盟巴萨,他签字让我松了口气 – 365bet体育

父亲:去年就希望格子加盟巴萨,父亲:去年就希望格子加盟巴萨,他签字让我松了口气 他签字让我松了口气
– 发布时间:2019-07-22 09:37:22标签:

父亲:去年就希望格子加盟巴萨,他签字让我松了口气

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《每日体育报》报道,近日格列兹曼的父亲安托万接受媒体的采访,谈到了对格列兹曼转会巴萨的看法,他表示去年他就支持自己的儿子加盟巴萨。父亲:去年就希望格子加盟巴萨,他签字让我松了口气

“这是一桩完美的转会,巴萨是顶级中的顶级。自从克鲁伊夫、斯托伊奇科夫和其他伟大的球员加盟巴萨以来,我一直在关注着他们。这家俱乐部拥有令人印象深刻的足球风格,非常伟大,非常杰出,我无法用语言来描述我的感受。”

“转会的过程中,我真的很紧张,因为在足球世界里没有什么是确定的。当他签字时,大家都松了一口气。他告诉我,‘终于(完成了转会)’,因为从一开始这就是一笔艰难的交易。”

当被问到是否担心格列兹曼随队客战马竞时会被球迷粗暴对待,安托万说:“我不担心,因为就像安东尼(格列兹曼)说的,比赛只在球场上进行。他从错误中吸取了教训,他知道一切都会在球场上见分晓。”

“当他去年做出选择时,我200%希望他加盟巴萨,但留队是他自己的决定,他是一名职业球员。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post