热身-拉什福德进球 亨德森失点 英格兰2中框小胜 – 365bet体育

热身-拉什福德进球 亨德森失点 英格兰2中框小胜
– 发布时间:2021-06-07 03:26:03标签:
英格兰小胜罗马尼亚
英格兰小胜罗马尼亚
北京时间6月7日00:00(英国当地时间6日17:00),热身 一场国际热身赛展开争夺,英格兰主场1比0小胜罗马尼亚,拉什福德打入点球,亨德森点球被扑出,勒温和桑乔打中横梁。热身 英格兰6年来首次取得6连胜。

索斯盖特排出二线阵容出战。第32分钟,沃德-普劳斯右路任意球传中,勒温禁区边缘内头球攻门吊中横梁。第38分钟,格拉列什传球,桑乔禁区左侧弧线球射门再次打中横梁。

下半场。沃德-普劳斯左路任意球传中,勒温近距离射门被没收。勒温头球摆渡,拉什福德突入禁区左侧12码处推射远角偏出。

第68分钟,卡普萨禁区内对格拉列什犯规,拉什福德射入点球。这是他职业生涯第100球,其中为国家队打入12球。这是第7位以队长身份在国家队进球的曼联球员。安德列-伊万小禁区边缘凌空扫射被约翰斯通神勇扑出,后者是第7位代表国家队出场的西布朗门将。第78分钟,齐里切斯禁区内对勒温犯规,但亨德森主罚的点球被扑出。

英格兰(4-3-3):约翰斯通;戈弗雷,本-怀特,明斯,卢克-肖(75 ,特里皮尔);格拉列什,菲利普斯(46 ,亨德森),沃德-普劳斯(65 ,莱斯);拉什福德(75 ,林加德),勒温(82 ,沃特金斯),桑乔(65 ,贝林厄姆)

技术统计
技术统计

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post