欧联杯门兴vs罗马前瞻:门兴小组形势不容乐观 – 365bet体育

欧联杯门兴vs罗马前瞻:门兴小组形势不容乐观
– 发布时间:2020-04-26 22:50:55标签:

北京时间11月8日04:00,欧联杯门兴vs罗马前瞻:门兴小组形势不容乐观 欧联杯小组赛J组一场比赛即将展开争夺,门兴格拉德巴赫主场对阵罗马。欧联杯门兴vs罗马前瞻:门兴小组形势不容乐观

门兴目前在J组中2平1负未尝胜绩,积2分排在小组第4位,球队距离第二名只有2分之差,依然保留晋级希望。上一场比赛门兴在联赛中客户仓挑战勒沃库森,球队虽然场面不占优但是上半场两度取得领先,下半场球队专注防守,最终2-1带走胜利。这场比赛取胜后,门兴在德甲中继续排名榜首,球队士气和信心得到一定的提升。门兴近期虽然发挥较为起伏,但是球队仍然具备出色的攻守体系,在联赛中他们打进21球只丢了10球。不过在欧战赛场上他们发挥欠佳,3轮小组赛过后打进2球丢了8球。门兴目前有7名球员因伤恐无法出战,球队伤病问题较大。门兴近期主场成绩有所回升,近3个主场球队全部取胜且打进11球,唯一的不足就是3场比赛全部被对手洞穿球门。门兴锋线状态不俗,图拉姆、普利亚、恩博洛和赫尔曼合力为球队打进了17球。

罗马目前在J组汇总1胜2平积5分排在小组榜首,占据较好的出线先机。上一场比赛罗马主场对阵那不勒斯,球队在取得两球优势后以控制节奏为主,虽然丢了一球但是最终依然2-1取胜。这场比赛后罗马已经斩获8场比赛不败且3连胜的走势,球队状态十分出色。球队前锋扎尼奥洛近期状态火热,已经连续4场比赛破门。罗马客场抗衡力十足,新赛季6个各赛事客场3胜3平未尝败绩。

分析推荐

门兴联赛和欧战发挥判若两队,不过球队依然有着良好的攻防体系,但是欧战经验的不足和主场近期被对手持续破门可能将是本场比赛的一个隐患。罗马在首回合交锋当中球队1-1战平对手,而且是最后时刻遭遇误判,此次来到客场肯定希望报一箭之仇,而且稳定的竞技状态是罗马本场比赛取得分数的关键。个人认为罗马本场至少能够带回一分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post