欧冠切尔西vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁或有力先拔头筹 – 365bet体育

欧冠切尔西vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁或有力先拔头筹
– 发布时间:2020-04-27 20:37:46标签:

北京时间2月26日04:00,欧冠切尔西vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁或有力先拔头筹 2019-20赛季欧冠联赛1/8决赛首回合将在斯坦福桥球场迎来精彩对阵,切尔西主场迎战拜仁慕尼黑。欧冠切尔西vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁或有力先拔头筹

【对阵双方】切尔西vs拜仁慕尼黑

【对阵时间】欧冠杯 2020-02-26 4:00 星期三

【对阵地点】斯坦福桥球场

欧冠切尔西vs拜仁慕尼黑前瞻

切尔西:

切尔西上场主场2:1战胜热刺稳住了自己在联赛前四的排名,士气高涨。但在击败热刺这场比赛之前,切尔西连续4场未尝胜绩,一度让外界以为兰帕德将告别在蓝军的教练生涯。本场对拜仁的欧冠赛事,是双方16强的首回合对阵,切尔西自然希望能在主场获得晋级先机,战意毋庸置疑。队内前锋吉鲁及中场阿隆索在对热刺的赛事中分别打入一球,状态相当出色。此外,前锋亚伯拉罕也伤愈复出,并在上场对热刺的赛事中登场,球员本赛季共代表球队打入13粒联赛进球,无缘是锋线上的一大利器。主场方面,切尔西本赛季近20场赛事中,各项赛事连胜纪录最多仅保持在三场。

欧冠切尔西vs拜仁慕尼黑前瞻

拜仁慕尼黑:

拜仁上场在德甲联赛主场3:2副班长帕德博恩,保住了自己的榜首位置。榜首对榜尾的对阵,最终拜仁艰难取胜,这样的表现让高层的脸色变得尤为凝重。被垫底的队伍打入两粒进球,也让外界质疑拜仁的防线问题。但他们的攻击端表现仍十分强悍,迄今23场联赛共打入65粒进球,与多特同为德甲联赛中进球数最多队伍。此外,莱万在上场联赛绝杀建功,个人状态十分出色,且球员在前23轮联赛共打入25球,同时也是德甲进球数最多球员,还是拜仁进攻端的重要武器。拜仁近期竞技状态十分出色,他们各项正规赛事已经连续11场保持不败,且近期的进攻端火力也十分强悍。

分析预测:

双方在欧冠赛事中有过几次交锋,两队也各有胜负,但今非昔比早已不复当初,毋庸置疑的是双方都渴望获得本场比赛的胜利。切尔西本场坐拥主场之利,他们自然是希望借助地理优势获得晋级先机,但拜仁近期的竞技状态也十分出色,阵容实力也不亚于切尔西,在小组赛阶段拜仁6战全胜的同时还打入24球之多,且两场面对来自伦敦的热刺都能取得胜利,本场比赛拜仁慕尼黑或有力先拔头筹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post