李同国调侃金玟哉:没想到如此热爱全北的他转会离开 – 365bet体育

李同国调侃金玟哉:没想到如此热爱全北的他转会离开
– 发布时间:2019-03-05 20:48:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯北京国安将在新赛季亚冠首场比赛中客场挑战K联赛冠军全北现代,李同国调侃金玟哉:没想到如此热爱全北的他转会离开 此役国安的韩国中卫金玟哉将面对旧主。李同国调侃金玟哉:没想到如此热爱全北的他转会离开

出席赛前新闻发布会的全北老将李同国开起了金玟哉的玩笑,李同国笑着说道:“我知道金玟哉很热爱全北队,但是没料到他会转会离开(笑)。但是如果他真的热爱全北的话,明天就别上了(笑)。”

“当然作为职业球员,每个人都是要为自己的主队去比赛,相信明天的比赛,我们都会拼尽全力,而作为前锋,我也会努力给他制造麻烦。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post