早报:定位球与中卫的正确用法 – 365bet体育

大家早上好呀,早报:定位球与中卫的正确用法 欢迎收看2月21日的365bet体育早报!

今日凌晨,马竞在欧冠主场2-0力克尤文图斯取得晋级先机,两粒进球分别来自一次角球和一次任意球,由两名乌拉圭中卫希门尼斯与戈丁先后破门,不得不让人感叹,前锋哑火,进球还得靠后卫啊。早报:定位球与中卫的正确用法

另一场欧冠比赛,曼城客场3-2惊险逆转沙尔克04,阿圭罗先拔头筹,奥塔门迪手球送点并在下半场染红,比赛最后时刻,萨内与斯特林先后破门帮助曼城完成逆转。

中超转会方面,广州恒大宣布布朗宁、朴志洙加盟球队;大连一方官宣莱万特前锋埃马努埃尔-博阿滕加盟;另有消息表示,张玉宁正与国安进行谈判。

下面请看详细内容。

头条新闻

【马竞2-0尤文占晋级先机,希门尼斯争议球破门,戈丁建功】

北京时间2月21日凌晨4时,欧冠1/8决赛首回合继续进行,尤文图斯客场挑战马德里竞技。上半场双方均无建树;下半场迭戈-科斯塔错失单刀机会,格列兹曼中楣,莫拉塔进球因推人犯规在先被VAR吹掉,希门尼斯打进一粒略有争议的进球,戈丁为马竞扩大比分。最终,马德里竞技2-0战胜尤文图斯,在两回合比赛中占得先机。

【曼城3-2沙尔克,奥塔门迪送点并染红,萨内建功,斯特林绝杀】

北京时间2月21日04:00,欧冠1/8决赛首回合,曼城客场挑战沙尔克04。上半场席尔瓦助攻阿圭罗首开记录,奥塔门迪手球送点,本塔莱布主罚点球扳平比分,随后费尔南迪尼奥犯规再送给沙尔克一个点球,本塔莱布主罚反超比分。下半场奥塔门迪拿到第二张黄牌被红牌罚下,萨内替补任意球扳平比分,斯特林进球反超。最终,曼城3-2沙尔克。

【官方:布朗宁、朴志洙正式加盟广州恒大淘宝队】

北京时间2019年2月20日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,英籍华裔球员布朗宁(TYIAS CHARLES BROWNING)、韩国籍球员朴志洙(PARK JISU)正式加盟广州恒大淘宝足球队。

【官方:埃马努埃尔-博阿滕加盟大连一方】

2019年2月,经与西班牙莱万特足球俱乐部及球员本人协商一致,埃马努埃尔-博阿滕与我俱乐部完成签约,正式加盟大连一方足球俱乐部。

国际消息

【巴黎6分钟3球,5-1大胜蒙彼利埃,迪马利亚任意球破门】

北京时间2月21日凌晨04:00,法甲第17轮的一场补赛,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战蒙彼利埃。上半场阿尔维斯送出精准助攻,库尔扎瓦头球破门,迪马利亚丢单刀,莫莱任意球破门助蒙彼利埃扳平比分,之后迪马利亚也打进一粒极为精彩的任意球。下半场巴黎两个进球被吹越位,但随后6分钟连入3球,全场比赛结束,巴黎5-1大胜蒙彼利埃。

【米体:国米3500万报价拉基蒂奇,巴萨要价4500万欧元】

西班牙《阿斯报》援引《米兰体育报》的报道宣称,国际米兰的CEO马洛塔以及体育总监奥西利奥已经秘密和巴塞罗那方面进行了接触,讨论了拉基蒂奇的转会可能。

【稳健,欧洲五大联赛里只有范戴克和小罗马两名后卫没被过掉过】

据《足球市场》报道,在本赛季,欧洲五大联赛目前只有范戴克和罗马尼奥利两名后卫没被过掉过。

【马卡:巴萨08年想签本泽马,但因球员性格问题放弃】

《马卡报》爆料称,2008年巴萨曾有意引进本泽马,但最后因他的性格问题放弃。

【尴尬纪录,巴萨已经三年没在欧冠淘汰赛阶段客场赢球】

在客场战平里昂后,巴塞罗那延续了欧冠淘汰赛阶段客场不胜,他们上一次在欧冠淘汰赛客场取得胜利还要追溯到2015-16赛季,对阵阿森纳的比赛。

【阿斯:马塞洛有意离队,希望皇马像对C罗那样为他开方便之门】

《阿斯报》透露,马塞洛已经告诉皇马,他对自己遭到的批评感到不满,如果在赛季结束前情况还没有改善,那么他打算离队。

【哈马装抽筋?科瓦奇:大家都会用这些小伎俩浪费时间】

拜仁慕尼黑的主帅尼科-科瓦奇承认,在他们客场和利物浦0-0战平的比赛中,他们的球员用假装抽筋的方式有意拖延了比赛时间。

国内消息

【张玉宁父亲:转会国安还在谈判中,希望在月底前完成】

就在昨日有消息表示,效力于荷甲海牙队的中国球员张玉宁可能回国加盟北京中赫国安。对此,《钱江晚报》采访了张玉宁父亲,确认了转会还在谈判中,并希望能在月底前完成。

【官方:曼城母公司城市足球集团等三方联合收购中乙四川九牛】

北京时间2月20日,人工智能与服务机器人企业优必选科技、曼城母公司城市足球集团、中国健腾体育产业基金在成都召开新闻发布会,宣布联合收购中乙南区俱乐部四川九牛。

【官宣丨巴西籍球员塞尔吉奥莫塔加盟贵州恒丰】

经与球员本人友好协商后达成一致,巴西籍球员塞尔吉奥·莫塔自由身加盟贵州恒丰足球俱乐部,合同年限为2+1年。

【东体:卡帅邀请帕托加盟恒大,还有两家俱乐部参与竞争】

据《东方体育日报》介绍,恒大主帅卡纳瓦罗希望曾经有过合作的帕托能加盟球队,但签约的难度不小,至少还有两支中超球队希望得到帕托。

【广州日报:恒大五年不涨票价,体现对球迷诚意】

2019新赛季中超联赛即将开战,近日各俱乐部也公布了相关票务信息。对此,《广州日报》撰文表示,恒大五年不涨票价,这体现了俱乐部对球迷的诚意。

【何超的转会添头?恒大杨超声、鞠枫免费加盟长春亚泰】

据德国“转会市场”中国区管理员朱艺介绍,恒大球员杨超声、鞠枫将在新赛季加盟长春亚泰队征战中甲联赛,且两人均为免费加盟。

【媒体人:德尔加多的转会流程已走完,新赛季国内赛场他会上】

据媒体人、前鲁能跟队记者张远在微博上透露,德尔加多的转会流程已经走完,新赛季的国内赛场他会上,但是亚冠暂时不能上。

【福建足协处罚“闽南杯”冲突双方:四名球员被禁赛两年】

近日在厦门进行的闽南杯足球比赛中,加速度青工和厦门联创世纪队在比赛中途发生球员冲突并导致互相推搡、殴打。昨晚,福建足协也对此事做出了处罚决定,两支球队被禁止在12个月内参加由足协举办的比赛的参赛资格,部分球员被停赛24个月。值得一提的是,这次冲突是两支球员在不到1年时间里第二次出现严重违规违纪事件。

足坛言论

【高雷雷:欧洲联盟杯首发用钱买不来,而进中国国家队能】

高雷雷在微博再度发声,之前他曾在微博炮轰沈祥福,此次他表示自己所讲都是亲身经历,并抨击了国内足球的一些黑暗面。

【穆里尼奥:尤文能赢得欧冠冠军,但也有可能在本轮就被淘汰】

穆里尼奥在谈到尤文与马竞的欧冠1/8决赛时表示,尤文图斯有赢得欧冠冠军的实力,但如果他们在本轮被马竞淘汰,那也算不上是意料之外的事。

【皮克:皇马足球和篮球队都抱怨裁判,幸好他们没别的项目了】

“大嘴”皮克在与里昂的欧冠1/8决赛结束后,又忍不住炮轰死对头皇马,认为对方在裁判问题上喋喋不休,起因是在前两天皇马与巴萨的篮球国王杯决赛中,裁判在终场前接连出现误判,导致皇马被巴萨逆转,后者夺冠。

【萨里谈坎特:我需要能快速出球的球员,但他不是最好的那一个】

萨里在新闻发布会上谈到了中场坎特,他认为坎特不是那种能够快速出球的球员。

【瓜帅:我靠梅西、哈维和小白赢欧冠?我同意】

瓜迪奥拉坦言,他同意那些说他在巴塞罗那能赢得欧冠是依靠梅西、伊涅斯塔和哈维这些球员的批评声。

【西班牙人高层:武磊有速度有灵性,前两场比赛他证明了自己】

北京时间2月20日,西甲西班牙人俱乐部传媒总监奥古斯汀-罗德里格斯在参加活动时谈到了中国球员武磊加盟球队后的情况。

【韩鹏:国足主帅选土帅更适合,中国足球得靠中国人】

在里皮离任之后,中国男足主帅位置仍然空闲,有媒体报道过卡纳瓦罗、希丁克等人会成为国足新帅的人选,但对于本土主帅人选,外界并没有过多的猜测。在今天参加活动时,前国脚韩鹏就认为土帅或许会更加适合执教国家队。

【J罗谈回归皇马:那里有爱我的人们,不知道未来发生什么】

被皇马租借至拜仁的哥伦比亚中场哈梅斯-罗德里格斯在对阵利物浦的欧冠比赛中首发登场,在赛后他被问到了回归皇马的问题,J罗表示那里有爱自己的人们,不知道未来会发生什么。

【王燊超:国家队罚单是成长经历,重要的是别再犯错】

近日,上海上港队球员王燊超接受了《东方体育日报》的采访。他提到了因为在国足比赛中带首饰而遭遇国家队罚单的往事。他表示,国家队罚单是成长经历,重要的是别再犯错。

场外故事

【信守承诺,切赫自掏腰包请阿森纳女足全队吃晚餐】

据《天空体育》的报道,由于阿森纳女足本赛季战绩不俗,阿森纳门将切赫信守此前的承诺,自掏腰包宴请了全队。

比赛预告

2月22日(明天)

1:55  欧联杯1/16决赛  那不勒斯vs苏黎世

1:55  欧联杯1/16决赛  阿森纳vs鲍里索夫

4:00  欧联杯1/16决赛  国际米兰vs维也纳快速

4:00  欧联杯1/16决赛  切尔西vs马尔默

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post