德媒:米兰双雄有意狼堡边锋布雷卡诺,狼堡要价2000万欧 – 365bet体育

德媒:米兰双雄有意狼堡边锋布雷卡诺,德媒:米兰双雄有意狼堡边锋布雷卡诺,狼堡要价2000万欧 狼堡要价2000万欧
– 发布时间:2019-07-10 06:51:24标签:

德媒:米兰双雄有意狼堡边锋布雷卡诺,狼堡要价2000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 据《踢球者》报道,国际米兰和AC米兰均有意引进沃尔夫斯堡边锋布雷卡诺。德媒:米兰双雄有意狼堡边锋布雷卡诺,狼堡要价2000万欧

据报道称,布雷卡诺对自己的现状并不满意,他也已经向其他人传达了离队的想法。据《踢球者》的消息,国际米兰和AC米兰都对这名21岁的克罗地亚边锋非常感兴趣。除了米兰双雄,本菲卡、桑普多利亚也在关注着布雷卡诺。有消息称,狼堡为布雷卡诺的标价为2000万欧。

布雷卡诺与狼堡的合同于2023年到期。在上赛季他一共为球队出场27次,打进3球并奉献4次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post