德媒:拜仁、利物浦有意不莱梅前锋克鲁泽 – 365bet体育

德媒:拜仁、利物浦有意不莱梅前锋克鲁泽
– 发布时间:2019-05-21 10:49:47标签:

德媒:拜仁、利物浦有意不莱梅前锋克鲁泽

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 据《sport1》报道,德媒:拜仁、利物浦有意不莱梅前锋克鲁泽 为引进一名前锋以做莱万的替补,克鲁泽进入拜仁的候选名单之中,但利物浦也对不莱梅队长有所兴趣。德媒:拜仁、利物浦有意不莱梅前锋克鲁泽

31岁的克鲁泽未与不莱梅续约,赛季结束后将成为自由身。同时,拜仁更看重克鲁泽的得分能力。这名前国脚本赛季联赛打入11球。而作为过去几年不莱梅的队长,他也有着不错的领导能力。当然,拜仁也知道他不是一名典型中锋,更像一名组织者。

克鲁泽也希望能得到一份百万级别的大合同。尽管拜仁可以满足,但是否值得为莱万的替补支付这样的费用还需考虑。到目前为止,双方还没有进行具体协商,拜仁也在考虑其他候选人。

拜仁并不是唯一一家对克鲁泽感兴趣的顶级球会。经《sport1》确认,利物浦也想将他带走。

尽管拜仁此前已经签下汉堡前锋阿尔普,但下赛季19岁的小将是否在计划中,现在还不得而知。跟随一线队训练但出战预备队,或者出租都尚存可能。

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post