帕尔马总监:签下小将埃莫森是与其他球队共同运作的结果 – 365bet体育

帕尔马总监:签下小将埃莫森是与其他球队共同运作的结果
– 发布时间:2019-09-03 15:21:12标签:

帕尔马总监:签下小将埃莫森是与其他球队共同运作的结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,帕尔马总监:签下小将埃莫森是与其他球队共同运作的结果 帕尔马体育总监法贾诺谈到了球队在夏窗最后时刻签下厄瓜多尔中场新星埃莫森-埃斯皮诺萨的相关话题,他表示签下埃莫森是与另一家俱乐部合作的结果。帕尔马总监:签下小将埃莫森是与其他球队共同运作的结果 而在随后接受帕尔马当地媒体采访时,法贾诺则透露这个俱乐部是国米。此外,法贾诺在接受Sportitalia采访时还谈到了关于卡拉莫和热尔维尼奥的话题。

“埃莫森是我们为未来进行的一笔投资,我们在这笔交易上花了一些时间,他有一定的实力和鲜明的技术特点,能够签下他还要感谢与另外一家俱乐部共同进行的合作(笑)。”

“我们收到了一些对热尔维尼奥的报价,但他是我们的核心球员,我们绝对不会出售他。”

“我们的战术主要强调快速反击,上赛季我们就在适应这种战术,这也是我们的战术特点,卡拉莫的技术特点很符合我们的战术需求。”

今年18岁的厄瓜多尔小将埃莫森-埃斯皮诺萨在场上司职中场、后腰以及中卫,他有很强的拦截能力和不错的身体素质,184cm的身高也使得他在防高空球和防守任意球时能够发挥作用。他以租借的形式加盟帕尔马,合同包含选择性买断条款。

埃莫森在今年的世青赛中发挥出色,厄瓜多尔U20也闯入了半决赛,但在半决赛中0:1不敌韩国U20,无缘决赛。在世青赛中,埃莫森在一些场次中带上了队长袖标。值得一提的是,在上赛季冬窗,帕尔马就曾与国米一同运作了巴西门将布拉藏的转会事宜。布拉藏也在今年夏天加盟国米。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post