小雷:丁丁需要保持健康,他是曼城争冠的关键先生 – 365bet体育

小雷:丁丁需要保持健康,小雷:丁丁需要保持健康,他是曼城争冠的关键先生 他是曼城争冠的关键先生
– 发布时间:2019-02-09 10:33:24标签:

小雷:丁丁需要保持健康,他是曼城争冠的关键先生

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 《天空体育》消息,前英格兰国脚小雷德克纳普认为德布劳内将成为曼城争夺本赛季英超的关键先生。小雷:丁丁需要保持健康,他是曼城争冠的关键先生

“曼城拥有很多能够在瞬间改变比赛的球员,但未来几个月内,他们最重要的一员可能会是德布劳内。他刚回归不久,取得了不小的而进步,只要他能够保持健康,他就会在争冠过程中发挥巨大作用。曼城拥有大卫-席尔瓦和贝尔纳多-席尔瓦,他们的技术赏心悦目,但德布劳内拥有的技能让人艳羡,他的传球可以撕破防守,他还可以从25码处远射得分。德布劳内不同于利物浦和曼城的其他中场球员,或许跟英超所有的中场都不同。他在场上会是致命的,曼城能够再次拥有他是个巨大的利好。”

“曼城输给纽卡斯尔已经是快两周前的事情了,这就是事情变化发展的速度,利物浦必须适应这一点,他们必须思考:‘我们现在经历的这一切,并非世界末日,我们必须继续前进,让每个球员都能发挥出最佳水平。’”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post