孔蒂:卢卡库身体若没问题会首发 国米刚起步但方向正确 – 365bet体育

孔蒂:卢卡库身体若没问题会首发 国米刚起步但方向正确
– 发布时间:2019-10-06 01:05:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月5日讯 北京时间下周一凌晨,孔蒂:卢卡库身体若没问题会首发 国米刚起步但方向正确 本赛季首回合的意大利国家德比将在尤文和国米之间上演,到时蓝黑军团将在梅阿查球场迎战对手。孔蒂:卢卡库身体若没问题会首发 国米刚起步但方向正确 在这场比赛之前的新闻发布会上,国米主帅孔蒂谈论了关于比赛的多个话题。

孔蒂表示:“这场比赛将在目前处在积分榜前两位的球队之间进行,新赛季迄今为止,这两支球队比其他球队表现要好一些,但我们将要踢的才是第7轮比赛而已。随着时间的推移俱乐部的价值才会逐渐显现,这就是为什么我经常想要实现俱乐部的雄心壮志要得到赛季后半程,这个赛季我们将扮演什么样的角色,时间会告诉我们答案。”

“但是,我们可以肯定的是,这是一场意大利国家德比,是一场人人都想观看的重要比赛。我们必须有强烈的取胜欲望,出战这样的比赛要展示出自己的激情和勇气。每场比赛都是俱乐部前进过程中的另外一步,也是俱乐部成长过程中的一步,这其中就包括了输给巴萨的比赛,因为我们会评估自己做对了什么,还有什么需要做出改变的。”

2014年离开尤文之后,孔蒂将作为对手主帅面对自己的老东家。意大利教头说道:“我们面对的是一支多年来为意甲设立标准,并且在欧冠中有着出色表现的球队。这要归功于在那里工作多年创建一支王牌球队的人。他们的工作非常出色,为其他人树立了榜样,这是毋庸置疑的。”

关于国米的备战情况,孔蒂表示:“我希望国际比赛日结束之后,能有更多的球员为我所用,我们即将结束赛季的第一个阶段。对于国米这样一支在意甲、欧冠以及意大利杯中征战的球队来说,让所有人都能够参与其中是非常重要的。如果卢卡库能够向我证明自己的身体没有问题的话,那么他会首发登场,否则的话其他球员将首发。”

“在诺坎普奉献了一场不错的表现后,我们面对这场比赛会很有激情。过去几年我们彻底改变了球队,每个人都在谈论来到球队的球员,但他们忘记了那些离开的球员曾是球队的支柱。”

“我们很多球员都非常年轻,缺乏应对这种大战的经验。他们必须在战术、身体以及自信方面有所提升。这需要时间,但是我们正日以继夜工作让国米这辆“跑车”以200公里的时速奔跑,这是你肯定可以看到的东西。”

“‘赢家’这个词被广泛传播但却被误用,很少有人知道其真正含义。我被要求将某种心态带到国米,无论结果如何,和这些小伙子们一起工作都是一种乐趣。我们有一些非常优秀的球员,他们通过努力能够成为顶级球员。我的工作就是帮助每名球员进步,因为这将提升整支球队的水平,也可以助我们实现球队的雄心。这是球队成功的基础。”

输给巴萨的比赛之后,孔蒂抱怨裁判偏袒对手。关于对阵尤文的比赛是否会担心同样的情况,孔蒂表示:“绝对不会,我们不要混淆一些事情。对阵巴萨的比赛之后,我是第一位称不能将裁判的决定作为借口的人。我从一开始就不喜欢这种做法,但是如果你认为自己能够从我这里找到什么托辞的话,那么你就太想当然了。”

“如果巴萨取得了胜利,那是因为他们踢得更好。我们犯下了本应该避免的错误,我们必须吸收那场比赛积极的方面。无论发生什么,最好的球队总是能够取得胜利。在诺坎普我们存在的问题是上半场以攻代守,而下半场我们却将防线后撤。这是我们必须改进的方面,我们必须给对方持球者施压。”

“尤文已经习惯了胜利,他们阵中有着很多获得冠军的球员,所以他们已经打下了良好的基础。尤文不会每个赛季都在转型,他们只是不断增强实力。与此同时,其他很多球队却做的是相反的事情,这导致他们和尤文之间的差距被拉大。我们只是刚刚起步,但俱乐部的目标是沿着这条道路走下去。”

尤文球迷请愿将孔蒂在安联球场星光大道的名单中除名,但俱乐部主席阿涅利已经表态反对。孔蒂表示:“我感到非常失望,因为阿涅利不得不介入这件事。这给一个表现无知、缺乏价值观和教育的行动提供了空间。我甚至不想去谈论这个问题,但你在媒体上给这些愚蠢无知的人提供了聚光灯。”

“他们不是球迷,只是代表了无知。10天前我就向球迷传递了信息,我们很幸运能够置身足球世界,而足球是最好的运动。我们必须树立榜样,传递积极的价值观,对于踢球充满激情。这是一项运动,而不是战争,有时人们忘记了这一点。”

“足球是一项应该反映人们积极价值观的运动,而不是仇恨和暴力。如果不是这样的话,我会第一个离开足球。现在一切都越来越困难,因为当今社会凸显了仇恨和暴力。从英格兰重返意大利之后,我一直都很难接受这样的事实。看到这些情况,我在想自己到底在做什么。”

“只要我对足球的激情超越了这些问题,那么我会继续执教。如果我的激情消退的话,我会是第一个说出自己想要退出的人。对于足球来说这不会是多大损失,对于我来说也是如此。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post