天空:曼城与拜仁就萨内转会谈判进行到深入阶段 – 365bet体育

天空:曼城与拜仁就萨内转会谈判进行到深入阶段
– 发布时间:2019-08-01 21:17:19标签:

天空:曼城与拜仁就萨内转会谈判进行到深入阶段

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 据天空体育记者Fabrizio Romano,天空:曼城与拜仁就萨内转会谈判进行到深入阶段 拜仁就萨内转会谈判已经进行到深入阶段。天空:曼城与拜仁就萨内转会谈判进行到深入阶段

Fabrizio Romano在推特上表示:“曼城与拜仁就萨内转会谈判已经进行到深入阶段。”

众所周知,拜仁对曼城边锋萨内很感兴趣,主帅科瓦奇也曾在公开场合表示:“高层正在努力运作萨内的转会事宜,对此我很有信心,我觉得我们能签下他。”

不过事后,科瓦奇也就此事进行了道歉:“我和瓜迪奥拉也聊过了,并为我过激的言论向他道歉了,我会因此为戒。同时,我也要向曼城道歉。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post