埃梅里:厄齐尔对阵狼队会出场,我在思考他如何帮助球队 – 365bet体育

埃梅里:厄齐尔对阵狼队会出场,埃梅里:厄齐尔对阵狼队会出场,我在思考他如何帮助球队 我在思考他如何帮助球队
– 发布时间:2019-11-01 23:53:17标签:

埃梅里:厄齐尔对阵狼队会出场,我在思考他如何帮助球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月1日讯 北京时间11月2日本周六晚23点,阿森纳将主场迎战狼队。埃梅里:厄齐尔对阵狼队会出场,我在思考他如何帮助球队 阿森纳主帅埃梅里今天出席了赛前发布会,谈到了有关扎卡、厄齐尔和关于明天比赛的相关问题。埃梅里在发布会上多次被问到关于扎卡的问题,但西班牙人表示,扎卡已经向球迷们作出了道歉,现在球队的关注点是明天同狼队的比赛。

另据英国媒体《镜报》报道,在阿森纳客战利物浦的联赛杯比赛前,埃梅里和厄齐尔进行了消除两人之间隔阂的对话。

而埃梅里也明确表示,他将在对阵狼队的比赛中起用厄齐尔。埃梅里表示:“是的,他会出战这场比赛。我们会考虑再次起用他的可能性。”

周六的比赛有多么重要?

我们会在主场同球迷一起并肩作战。我们的目标是一样的:胜利。

最重要的是,在追求胜利之前,我们需要在全场比赛中与球迷们紧紧联系起来,这非常重要。

扎卡本周的情况?

他在训练。他没有出战对阵利物浦的联赛杯比赛。对于我来说,他一直在不断进步。关键的是,我们还是要专注于明天的比赛。

关于保护扎卡

球员们首先是普通人。和大家一样,都是人类,都有人类的情感。扎卡上周的问题是一个需要时间来解决的问题。他需要时间来让自己恢复到正常状态。

你是否对网络暴力的影响感到惊讶?

现在的每个人手机上都有社交媒体,都能上网。真正地使用好它需要智慧。我们尊重社交媒体上的意见,但我们必须分清楚有多少是真实的。并不是每位阿森纳球迷都在关注。

对于我来说,最好的球迷或者好的反应就是球迷们在我们球场内的反应。我们在全世界范围内有许多支持者,我们也尊重他们。但是能真切体会到的反应存在于球场内。

在球场内,如果我们没能赢下比赛,有一些批评声是很正常的事情,不管是对教练而言,还是对球员而言。

当然,很多球员都会在有些时候受到球场内球迷的批评,但当你恢复过来,拿出出色的表现时,他们就又会忘记之前的事情,继续为球队和球员们鼓掌喝彩。

这是我们的目标。和球迷们紧密联系起来,去赢得比赛,去积极回应球迷,让他们在全场比赛为我们加油鼓劲。这是我们明天的目标。

球员们如何实现与球迷们的紧密联系?

用我们的表现和精力,用我们的能力在全场比赛中打乱他们的比赛计划,并且必须通过我们的能力保持住高强度和清晰的头脑。

我们都知道这很困难。我记得我们今年还没有在主场输过比赛。我们的感觉很不错,虽然我们没能够大比分战胜对手,但是我们的胜局比平局要多。

去年,在酋长球场的球迷们支持下,我们势不可挡。但我们今年并没有这种感觉,没有从球迷那里感受到有力的支持,我们现在有些缺乏信心,这也给我们的比赛计划带来了压力。但我们还是要努力战斗。

明天是一个展示我们自己的好机会。我们的目标是全取三分,同时打出精彩比赛。

扎卡能否实现自我救赎?

我想结束扎卡这个话题。他已经表示了歉意,向球迷们和所有人道过歉了。现在的焦点是明天的比赛。

对阵狼队的比赛,你有何期望?

他们之前在客场击败了曼城(本赛季英超第8轮,曼城0-2不敌狼队),这样的结果让人很惊讶。在曼城主场赢球不是件易事。但他们也曾客场负于埃弗顿(本赛季英超第4轮,埃弗顿3-2击败狼队),被水晶宫逼平(英超第6轮,水晶宫1-1狼队)。

如果你之前认为,狼队不会在客场击败曼城,但他们确实赢了。我们对他们和他们的比赛风格抱有尊重,但也会记得他们在客场水晶宫中的表现,和他们在上周客场战平纽卡斯尔联的表现。

现在,我们希望能够做好自己的赛前准备,怀着三分对他们的尊重,七分对自己比赛计划的准备走上球场。我每场比赛的想法都是这样,明天也不例外。

我们尊重他们,但更重要的是,我们需要通过控球、自己的比赛计划和防守端表现创造出自己的强大体系。我们清楚,我们需要阻止他们。

扎卡还是队长吗?

我在上次主场的新闻发布会上谈过这一点了。

下一步是明天的比赛,关注点是明天的比赛。我不会在明天派他上场。我们现在需要全神贯注于明天的比赛,我想我们现在要做的是做好今天的训练。他目前不在我的考虑之中。

关于扎卡的言论是否会影响到球队?

我想多谈谈明天要出场的球员。

本周比赛多次失去领先优势的共同点是什么?

全场比赛中不同的情况和时刻改变了比赛。我们正在努力提升攻防两端的表现。我们在2-0领先时很难被追平,我们配得上胜利。然后我们也可以谈谈上周出现的裁判判罚问题,但这场比赛已经结束了。

我们将把精力集中在明天的比赛和提升我们的表现,我们和上周的我们是两支不同的球队。

狼队阵中有许多出色的球员,防守端强硬。我们如何在明天的比赛中完成既定的比赛计划?这是我们面临的新挑战。

我对明天的比赛很期待。如果你问我,我们在哪里比赛,我会说:主场。因为我觉得和我们的球迷们一起会让我们更有力量。

关于厄齐尔和马丁内利

是的,厄齐尔会出战这场比赛。我们会考虑再次起用他的可能性。

首先,我们踢了很多场比赛,起用了很多位球员。对于他们(厄齐尔和马丁内利)来说,每一场比赛都是一个挑战,他们要在比赛中展示出自己的能力,和他们如何对球队起到帮助。

对我来说,他们在对阵利物浦的比赛中的表现很重要,也很积极。我在思考他们如何能在明天的比赛中帮助到球队。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post