图片报:波多尔斯基已飞赴土耳其,可能与安塔利亚体育签约一年半 – 365bet体育

图片报:波多尔斯基已飞赴土耳其,图片报:波多尔斯基已飞赴土耳其,可能与安塔利亚体育签约一年半 可能与安塔利亚体育签约一年半
– 发布时间:2020-01-19 17:53:20标签:

图片报:波多尔斯基已飞赴土耳其,可能与安塔利亚体育签约一年半

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 在德甲下半程的首轮比赛中,科隆主场3-1战胜沃尔夫斯堡。图片报:波多尔斯基已飞赴土耳其,可能与安塔利亚体育签约一年半 除了比赛的结果能让科隆球迷开心之外,球队旧将、34岁的波多尔斯基也出现在了莱茵能源体育场的看台上。根据德国《图片报》报道,在看完比赛之后,他就乘飞机前往了土耳其,此前有报道称,波多尔斯基接近与安塔利亚体育签下一年半的合同。

土耳其《自由报》展示了这位前世界杯冠军得主到达安塔利亚机场的照片,狂热的当地球迷们也对波多尔斯基的到来表示了热烈欢迎。近日,波多尔斯基本人也曾在社交媒体上发布过由飞机和蝎子2种表情组成的社交动态,而蝎子正是安塔利亚体育俱乐部的绰号。

对于安塔利亚体育这家土超俱乐部来讲,他们可能与波多尔斯基签下一份合同,这份合同到期的时间应该是下赛季结束时。安塔利亚体育目前排名土超倒数第三,俱乐部希望引进强援来提升球队战斗力、避免降级。波多尔斯基本人对土耳其联赛并不陌生,2015年-2017年,他曾在土超联赛征战过,当时他效力于加拉塔萨雷。

2017年夏天,波多尔斯基加盟日本J联赛神户胜利船队,并签下2年半的合同。现在合同到期,波多尔斯基也并未选择续约。至于重返科隆踢球,也不会成为一种选项。目前他可能与安塔利亚体育签约,在职业生涯的末期,波多尔斯基已经辗转多支球队。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post