国安1-1鲁能 巴坎布手球送点再补过 双方多次中柱 – 365bet体育

国安1-1鲁能 巴坎布手球送点再补过 双方多次中柱
– 发布时间:2020-04-23 21:05:35标签:

国安1-1鲁能

北京时间11月25日晚上19:35分,国安1 也就是昨晚,中国足协杯首回合在北京工人体育场准时开战,北京中赫国安主场对阵山东鲁能泰山。国安1 上半场奥古斯托、巴坎布分别击中门框错失进球,巴坎布手球送点,塔尔德利主罚命中;下半场鲁能后卫吉尔解围时倒地手球,巴坎布将功补过将点球罚进。最终双方战成1-1平,鲁能收获一粒客场进球稍占先机。

佩莱

比赛第6分钟,客场作战的鲁能率先发难,郑铮在左路传中,佩莱头球摆渡,吴兴涵倒地铲射被国安门将侯森用脚封出底线。

第11分钟,国安找回主场感觉,奥古斯托在中场断球后直接找到左路插上的巴坎布,后者将球带到禁区后直接右脚搓射,皮球被韩镕泽倒地扑出。

第21分钟,李磊在左路插上接球传中,于大宝和朴成在中路都未碰到皮球,鲁能解围之后皮球依旧在国安脚下控制,池忠国带球到禁区前沿瞄准后抬脚射门,皮球高出横梁飞出底线。

国安1-1鲁能

第27分钟,国安继续威胁鲁能球门,国安左路传中被鲁能破坏,外围奥古斯托得球后无人盯防,轻松起脚大门,可惜皮球打中横梁,姜涛头球补射未能打上力量被门将没收。

巴坎布手球

第31分钟,山东鲁能发动攻势,蒿俊闵在左路传中,侯森出击扑救错过皮球,后点巴坎布见状不妙直接用手将球碰出,主裁判克拉滕伯格直接判罚点球,鲁能前锋塔尔德利主罚破门,0-1!鲁能反客为主先入一球!

国安1-1鲁能

上半场即将结束时巴坎布本有机会将功补过,在第42分钟国安后场起火,巴坎布接比埃拉后脚跟灵巧传球直奔球门,推射近角可惜被立柱拒绝。

巴坎布点球

下半场在比赛开始之后不久,国安获得点球!第51分钟,国安在前场一次进攻中将球传入禁区,鲁能后卫吉尔在防守时在禁区内滑到,皮球弹到吉尔支撑的手臂上,在主裁判克拉滕伯格观看VAR之后认为这是一个手球犯规,巴坎布主罚的点球骗过了韩镕泽轻松罚进,比分改写为1-1!

佩莱

在第56分钟,鲁能右路路任意球传中,刘洋在点球点附近狮子甩头,可惜被侯森飞身扑出。仅过5分钟,鲁能再次利用头球在国安门前造险,佩莱鱼跃冲顶再次被侯森神勇扑出。

最后时刻鲁能依旧还有机会在客场再次取得领先,第87分钟鲁能在右路发动进攻,蒿俊闵左脚传中找到后点插上的周海滨,后者头球猛攻击中立柱弹出底线,错过绝佳破门机会。

山东鲁能

最终国安在主场1-1逼平鲁能,鲁能手握一粒客场进球稍微占据优势。双方在下周将转战鲁能主场——济南奥体中心,双方将在11月30日决出2018年中国足协杯冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post