周挺:士气提升比一分更重要 作为老将时刻准备着 – 365bet体育

周挺:士气提升比一分更重要 作为老将时刻准备着
– 发布时间:2019-05-05 23:11:09标签:

周挺:士气提升比一分更重要 作为老将时刻准备着

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第8轮比赛中,周挺:士气提升比一分更重要 作为老将时刻准备着 江苏苏宁在主场1-1战平大连一方。周挺:士气提升比一分更重要 作为老将时刻准备着 赛后,本赛季首次在中超出场的大连一方老将周挺接受了媒体采访。

球队在最后时刻凭借一粒点球在客场拿到一分,对于本场比赛的过程,周挺首先点评道:“今天这一分虽然不多,但对我们球队来说却至关重要,特别是对球队气势的提升会有很大帮助,包括球员们的自信,从这方面来讲,我们收获的要比一分更有价值。”

随后,周挺继续说道:“不得不说,苏宁的特谢拉包括埃德尔实力都很强,特别是对于我这样的防守队员而言,稍微一不注意就会导致丢分,能拿一分我们也能接受,毕竟是一个新的团体,还有许多需要磨合去总结,只要有心气在,我觉得其他都不是问题。”

这是周挺本赛季第一次联赛中主场,对此,这位40岁的老将坦言:“作为一名老将,每个赛季都在时刻准备着,准备着随时出场。之前一直没有出场,这次出场有些突然,五天内打了两场比赛,幸亏我这段时间保持的不错,但确实比较辛苦比较累。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post