卡西:若足坛三大个人奖项由不同人获得,那评判逻辑在哪? – 365bet体育

卡西:若足坛三大个人奖项由不同人获得,卡西:若足坛三大个人奖项由不同人获得,那评判逻辑在哪? 那评判逻辑在哪?
– 发布时间:2019-11-17 00:05:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯卡西在个人推特上发文思考了今年足坛奖项的球员评价体系,表示如果足坛三大奖项由三人各自摘得,那么评价球员的标准的逻辑在哪里?

卡西:“范迪克是今年的欧足联最佳球员,梅西是FIFA年度最佳球员。卡西:若足坛三大个人奖项由不同人获得,那评判逻辑在哪? 想象一下:若C罗(卡西备注:首先C罗配得上)是今年金球奖的最终得主,这会让我觉得我们在足球世界中遵循的年度评奖的标准,就没有太多逻辑可言,对不对?周五的一次思考!”

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post