加利亚尔迪尼:丢球源于失误 根据表现我们应该取胜 – 365bet体育

加利亚尔迪尼:丢球源于失误 根据表现我们应该取胜
– 发布时间:2019-10-27 09:25:53标签:

加利亚尔迪尼:丢球源于失误 根据表现我们应该取胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 国米在本轮比赛中主场2-2与帕尔马战平,加利亚尔迪尼:丢球源于失误 根据表现我们应该取胜 国米球员加利亚尔迪尼在赛后接受了国米电视台的采访,他表示球队应该取胜。加利亚尔迪尼:丢球源于失误 根据表现我们应该取胜

加利亚尔迪尼表示:“我们开局做得很好,并将比赛控制在了我们想要的节奏中。我们取得领先后表现得不太好,在上半场的两次丢球都源于自己的失误。”

“在下半场我们踢得好了很多,我想根据场上的表现来看,我们应该取胜,只可惜最终只取得了一场平局。”

“现在我们必须专注于布雷西亚了,在比赛中,当我们发现队友犯错后应该立即上前帮忙,这样能很好地避免因失误造成的影响。我们都知道对手擅长打反击,但是还是给了他们几次机会。下半场我们立刻予以了回击,我认为我们值得一场3-2的胜利。多特蒙德?不,现在我们没有想这场比赛。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post