切尔西9号魔咒是什么意思 – 365bet体育

切尔西之前的几个9号球员,切尔西9号魔咒是什么意思 都有过不成功的经历。切尔西9号魔咒是什么意思 如最早的克雷斯波,之后的凯日曼、博拉鲁兹和西德维尔也是身穿此号码。

切尔西

克雷斯波

凯日曼被切尔西弃用后,曾在意甲呼风唤雨的阿根廷锋线巨星克雷斯波成为切尔西9号球衣的新主人,但他没能在新东家竞争过德罗巴,2005年夏天回归意甲,而他在切尔西这一年的进球率只是42战13球。

哈塞尔巴因克

2003/04赛季,切尔西9号球衣的主人是哈塞尔巴因克,这名前英超金靴奖得主在这个赛季的进球数较之上一季有所下滑,44战仅打入17球,低于他在英超的平均值,2004年夏天,哈塞尔巴因克被清洗。

凯日曼

2003年夏天,阿布收购了切尔西,而他早就希望把荷甲三届金靴凯日曼带到斯坦福桥,2004年夏天,阿布圆梦。然而,荷甲时代172战126球的凯日曼来到切尔西并身披9号球衣后突然迷失,仅效力一年的他只留下了41战7球的不及格成绩单。

博拉鲁兹

2006年夏天,荷兰国脚博拉鲁兹从汉堡转投切尔西,司职后卫的他很意外地选择了9号球衣。博拉鲁兹成为9号魔咒的又一个牺牲品,连续出现低级失误的他甚至还丢掉了国家队主力位置,而他的蓝军生涯也只维持了一年。

西德维尔

博拉鲁兹走后,切尔西9号归于英格兰本土猛将西德维尔,司职中场的他曾被寄予厚望,但全年下来仅出场25次,其表现与在雷丁效力时有着云泥之别。2008年夏天,他被切尔西甩卖至阿斯顿维拉,而前往维拉公园的西德维尔立马找回上佳状态。

迪桑托

迪桑托成为阿布时代切尔西9号的第6位主人,这名阿根廷新星加盟蓝军伊始曾踌躇满志,但未曾想,他在斯科拉里帐下压根就没有表现机会,直至两年后离开切尔西,他的蓝军生涯竟然只有8次出场且没能取得进球。

托雷斯

2009/10赛季,切尔西队内无人敢披9号球衣,2010/11赛季半程,托雷斯以5000万英镑身价从利物浦转投切尔西,原本就很喜爱9号的他顺利拿到这个心仪号码。然而,直至今夏被切尔西甩租至米兰,托雷斯为蓝军出场172次只打入45球。空门不进、眼神迷茫、防守型前锋是其蓝军生涯的注解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post