中超综述-上港国安恒大三连胜,申花绝杀建业迎首胜 – 365bet体育

中超综述-上港国安恒大三连胜,中超综述 申花绝杀建业迎首胜
– 发布时间:2019-04-01 09:14:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯结束完接近三周的间歇期后,本周末中超第3轮赛事重燃战火。中超综述 本轮比赛,上港、国安、恒大均战胜各自对手,新赛季前三轮取得了三战全胜的战绩,牢牢占据着第一集团的位置。客场绝杀建业后,此前两战皆负的申花也在本轮获得了新赛季首胜,而输给国安的人和以及不敌鲁能的天海,则以三连败的成绩位列积分榜末尾。

泰达4-3富力

上半时比赛买提江边路传中,程月磊判断失误反应不及,皮球弹地后直入球门,泰达一球领先。随后,阿奇姆彭助攻谢维军扩大比分。接着第40分钟,桂宏头球破门为富力扳回一城。易边再战,乔纳森暴力世界波建功,卢琳短时间内连续领到黄牌被罚出场,随后扎哈维与登贝莱连下两城追平比分。伤停补时最后时刻,阿奇姆彭远射破门绝杀比赛。最终,泰达主场4-3力克富力,迎来本赛季首场胜利。

人和0-1国安

上半场后半段,罗歆禁区内防守时拉倒比埃拉,主裁判张雷判给国安一个点球,不过于大宝主罚被张烈扑出,国安错失良机。易边再战,张玉宁禁区内将球敲到外围,比埃拉迎球怒射击中门框。第60分钟,李磊和奥古斯托做出配合之后送出传中,于大宝力压刘博洋头球攻门得手,国安终于打破僵局。最终全场比赛战罢,客场作战的国安1-0取胜。国安取得三连胜的同时,也送给了人和新赛季三连败的惨淡战绩。

一方0-1恒大

开场仅仅7分钟,塔利斯卡外围的远射击中立柱弹出,一方逃过一劫。此后双方互有攻守,不过均未能打破僵局,半场战罢两队互交白卷。易边再战,卡拉斯科禁区前沿的远射打在冯潇霆身上折线,皮球飞入网窝,但是通过VAR回放,裁判示意郑龙犯规在先进球无效。比赛后半段,李学鹏左路传中落点精准,塔利斯卡头球攻门破网,恒大取得领先。虽然随后的比赛一方发动反扑,但最终客场作战的恒大仍以1-0取胜。

华夏幸福1-2上港

上半场开场不久,耿晓峰解围一脚踢疵送上大礼,埃尔克森禁区外打空门得手,上港客场取得领先。

易边再战,华夏幸福一度将比分扳为1-1平,尹鸿博低平球横扫禁区,卡埃比抢点完成破门。比赛后半段,傅欢右侧边线球掷入禁区,李圣龙外脚背一拨,艾哈迈多夫禁区左侧抽射破门,上港再度将比分超出。最终全场比赛战罢,华夏幸福主场1-2不敌上港。

天海2-4鲁能

开场仅7分钟,客场作战的鲁能率先发难,吴兴涵左路得球内切后右脚低射破门,鲁能取得领先。上半场后半段,阿兰右路内切后低射击中费莱尼变线飞向球门,郑达伦后点包抄到位将球捅入球门,天海将比分扳为1-1平。易边再战,鲁能9分钟内连进三球,先是权敬原手球犯规,佩莱点射命中,接着周海滨推射再下一城,随后王大雷大力手抛球,张弛右路内切后左脚兜射破门,鲁能瞬间将比分改写为4-1。

补时阶段,杨旭禁区内扫射破门,但最终天海仍以2-4败北,新赛季开局三连败。

建业1-2申花

上半场的比赛,场面比较枯燥,双方均未获得太多良机。易边再战,客场作战的申花率先破门,伊哈洛左脚推射将比分改写为1-0。随后建业展开反扑,比赛后半段伊沃前点头球吊射被钱杰给门线解围,冯卓毅门前跟进补射得手,建业1-1扳平比分。但在最后时刻,瓜林禁区外围轻巧挑传莫雷诺,后者插入进去后一脚凌空垫射将球打进,申花2-1完成绝杀,从而也获得了新赛季首个胜利。

苏宁2-1卓尔

上半场,吴曦禁区外远射,汪嵩禁区内头球一蹭完成破门,苏宁取得1-0领先。

易边再战,苏宁扩大战果,吴曦的补射被卓尔门将董春雨挡出,接着他后脚跟完成破门,苏宁将比分改写为2-0。比赛后半段,李行开出右侧角球,拉斐尔禁区内迎球凌空抽射破门,卓尔班会一球。但接着拉斐尔对抗中撞倒田依浓后将球踢到后者面部,主裁果断出示红牌。最终全场比赛结束,苏宁以2-1的比分战胜卓尔。

重庆1-0深圳

上半场,本赛季首次出场的外援阿德里安推射破门为重庆首开纪录。易边再战,费尔南迪尼奥前场拼抢中蹬踏张远被红牌罚下,随后深圳球员葛振拼抢倒地后故意蹬踏阿德里安,同样吃到红牌被罚下场。最终全场比赛战罢,主场作战的重庆以1-0的比分小胜深圳。

积分榜

5ca0c9a1b3de3_thumb.jpg

射手榜

5ca0c9cf15d71_thumb.jpg

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post