4次首发贡献8球,踢球者:皮萨罗仍有望与不莱梅续约 – 365bet体育

4次首发贡献8球,4次首发贡献8球,踢球者:皮萨罗仍有望与不莱梅续约 踢球者:皮萨罗仍有望与不莱梅续约
– 发布时间:2019-05-06 09:02:20标签:

4次首发贡献8球,踢球者:皮萨罗仍有望与不莱梅续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 据《踢球者》报道,不莱梅前锋皮萨罗仍有望与球队续约。4次首发贡献8球,踢球者:皮萨罗仍有望与不莱梅续约

在本赛季,40岁的秘鲁前锋皮萨罗依旧展现出了不俗的状态。仅首发4次的情况下,皮萨罗交出了6球和2次助攻的成绩。现在看来,皮萨罗非常享受足球,并且身体比两年前更加健康了。《踢球者》表示,不莱梅有意与皮萨罗续约了。

皮萨罗与不莱梅的合同于今夏到期。对于自己的未来,皮萨罗表示:“在赛季结束后,我将会和俱乐部一起谈一谈。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post